Бренду природной минеральной воды AQUANIKA 2 года!

В конце апреля бренду природной минеральной воды AQUANIKA исполнилось 2 года. За это время многие российские семьи оценили и полюбили минеральную воду AQUANIKA за ее высокое качество и природную чистоту.

Секрет успеха в уникальном источнике пресной воды — подземном реликтовом море. Недавние результаты исследования лабораторией ВСЕГИНГЕО доказали, что природной воде AQUANIKA практически тысяча лет. Благодаря сбалансированному, сохраненному в природной пропорции составу микро- и макроэлементов, минеральная вода AQUANIKA обладает изумительным вкусом и дает нашему организму все, что необходимо для полноценной физической и умственной работы.

«Сегодня все мы знаем воду AQUANIKA как известный, любимый потребителями бренд, представленный на полках федеральных и локальных торговых сетей России, с дистрибьюторской сетью, охватывающей большинство крупных городов-миллионников. Это полностью отвечает нашей основной цели, которой было и остается обеспечение жителей России природной минеральной питьевой водой самого высокого качества», — подчеркнула бренд-менеджер AQUANIKA Елена Иванова.

AQUANIKA — для всех, кто ведет активный образ жизни, следит за своим здоровьем и предпочитает потреблять только качественные и натуральные продукты.